コメント

退会ユーザー
らしいです🤔
私も口つけてないものは2.3時間くらい冷蔵庫で保存してましたよ😃
退会ユーザー
らしいです🤔
私も口つけてないものは2.3時間くらい冷蔵庫で保存してましたよ😃
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んでるときに哺乳瓶を手で押されるんですが飲むの嫌がってるんですかね?😓 一回哺乳瓶離してまた飲ますと飲んでまた手で押しての繰り返しで吐き戻しするときもあればしないときもあり... どうしたらいいかわかり…
新生児の成長 明日で生後3週間の新生児育ててます! 2700で産んで、とっても小さくて痩せていたのですが ここ最近一気に太った気がして🤔 輪郭もシュントしてたのに四角くなって、首が見えないくはいのすごい二重顎にな…
生後16日目の女の子👧混合育児をしているママです。 3時間おきに母乳を左右10分ずつにミルクを50足しています。ぐずった時は合間に母乳をあげています。 昨日から寝付きが悪く、授乳をしても寝ず、寝たと思っておくと起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
結局、質問してすぐあたりに起きてくれて、全部飲んでまた寝てましたwww