※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

生後2ヶ月で混合に変えたいと思っています。おススメのミルクがあれば教えてください。

生後2ヶ月で今まで完母だったんですが、混合に変えたいと思っています。今までほとんど粉ミルク飲ませてきてないので何かおススメのミルクあれば教えていただきたいです!

コメント

みほ

うちはこれ飲んでます!

• みほ

みほ

載せるの忘れました笑 これです!

• 9月15日
  • あり

あり

産院でもこれを使っていたのですが値段が少し高めですよね💦1番安く買えるのはネットですか??

• 9月15日
  • みほ

みほ

高いですよね( TДT) 近くの薬局で買ってます!病院で使ってたやつがいいかなって思いこれ飲ませてます!便秘にもならないので良いのかなって思ってます!

• 9月15日

私はハイハイあげています💡
成分も良く、安いのでいいです💓
娘はこれ飲んでも便秘していないので、おススメです👍✨

• あり

あり

安いのはありがたいですね!!

• 9月15日
咲人

私は、すこやかm1です。母乳に一番近い粉ミルクと言われています。

• あり

あり

母乳ね近いなら混合しやすいかもしれないですね😳✨

• 9月15日
うみうみ*4kidsmämä

うちはほほえみです☺

• あり

あり

ほほえみはキューブもあるって聞いたので出かけるときとはほほえみにしようと思っていたんですけど、普段飲むものとメーカーは揃えた方がいいですか?

• 9月15日
  • うみうみ*4kidsmämä

うみうみ*4kidsmämä

揃えた方がいいかと思います☺
    出かける時はスティックの方が楽かと思います😣
    キューブはカラカラと入れればいいだけなので計量面では楽ですが溶けにくいです😅

• 9月15日
  • あり

あり

キューブは溶けにくいんですね!

• 9月17日
kkmoc☺︎︎︎︎

すこやかです🙂
出産した産院がすこやか使っていて調乳指導のときに、母乳にいちばん近い粉ミルクで、母乳に含まれていないような成分は入っていないと言っていました!

• あり

あり

母乳に含まれていないような成分が入っていないなら安心できます😳

• 9月15日
あい

はいはいあげてます^^*

• あり

あり

値段も安くて気になっているのですが、安いとあまり飲んでくれないとかもありますか?

• 9月15日
  • あい

あい

いえ、母乳からミルクにしましたが
    かなりいっぱい飲んでくれてますよw

• 9月15日

うちは森永のE‐赤ちゃん飲ませてます✨3000円位しますがアラキドン酸やペプチドなど栄養価が高いものにしてます☺️

ららい☆

うちもE赤ちゃん👶にしています。
アレルギーになりにくいみたいですよ!
確かに値段は高いのですが、続けれる内はE赤ちゃんにするつもりです!

♡YmY♡

うちもE赤ちゃん使ってます😌

産院で使ってたのをそのまま継続してます😉🎶栄養価が高くてオリゴ糖も何種類か入ってるみたいなので便秘しにくいですよ☺️毎日快便です!笑

さきっちょ

完ミですが、E赤ちゃん→すこやか→はいはいで、今は、はいはいで落ち着いています♪
E赤ちゃんは産院で使ってたのですが高いのでチェンジしました😂

うちの子は高くても安くても、多少うすくても、ミルクなら何でもがぶ飲みしてます(笑)