コメント
ひかる
脂っこいものやパンなどは控えてますか?
ひかる
ですよね😂笑
好きなもの食べたり飲んだりして息抜きしたいですよね…
私は最近調子が良いのですが、油断しないように気をつけます😭
白米も食べ過ぎるとよくないって聞いて、ご飯めっちゃ好きなのにー!って悲しくなりました笑
お肉や野菜はしっかり食べたほうが良いらしいです!お魚も!
-
りんご
そうですよね!
油断大敵ですね😖
え!白米も食べすぎよくないんですか😨
私もご飯すきなのにー!笑
炭水化物はほどほどがいいんですかね😭
となると麺類もですよね😣
これからタンパク質とお野菜でカサ増しします‼︎- 9月15日
りんご
脂っこいものは控えるようにしているのですが、パンはけっこう食べてしまっていて、、
昨日の夜食パンを食べて寝て起きたら今朝からしこりが取れないので、パンも今日から食べるのを辞めたところです。
思い返せば前回もフレンチトーストを食べてしまった後だったような😨
やはりパンもよくないのですね😖💦
ひかる
そうなんですね😥
私はチョコレートドーナツを食べて乳腺が詰まっちゃいました…笑
どうしても食べたかったから😂
ドーナツなんて揚げてあるしバターとか使ってるし最悪ですよね笑
和食中心の食事にするように言われました!
あと、夜遅くに食べると、夜中にいっぱい母乳が作られてしまうので、晩御飯は早めに食べるようにと。
りんご
ダメだとわかってても食べたくなる時ありますよね😂
たまにならいっか〜!と思って食べて後悔します😖
この間はその感じでスタバのフラペチーノを飲んでしまい、久しぶりですっごく満足したのですが翌日詰まりました😭笑
今まで何食べても大丈夫だったのにここ最近突然調子が悪くなり悩んでいます💦
晩御飯早めに食べるのがいいんですね!!
それを聞くと夜中の授乳の時にお腹空かないようにと思って夜いっぱい食べちゃうのも原因としてありそうです😂
ひかる
すみません、下に返信しちゃいました!