コメント
みっこ
可愛いですし、女の子らしくなってくれるかなって雰囲気ですが、意味はご両親で考えたほうがいいのでは…?😅
K&P
乙葉ちゃん
名前の由来はなんですか^ ^?
-
しめさば
とても響きが好きで、可愛らしい女の子に育って欲しいなって思ってるんですけど、連想される思いとかはあるかなと思いまして😢
- 9月15日
退会ユーザー
葉が太陽の光を浴びてまっすぐに成長するように、素敵な女性に育ってほしい。など♪
-
しめさば
葉に対しての思いがあまり思い浮かばなかったので、とても参考になります(;_;)💗ありがとうございます☺️
- 9月15日
退会ユーザー
うちの、孫ですが奏羽でおとはって考えたみたいです。
み
名前決めてから意味を込めるのですか…😅?
普通は逆というか、乙葉ちゃんにしようと思った理由が意味だと思いますが😅
もっちーモチモチモチモチモチ
後から無理やりこじつけるんじゃ、名前の由来ではないですよ。
可愛い響き、可愛い子に育って欲しい、でいいと思います。
しめさば
私はとても名前の響が好きで可愛らしい女の子に育って欲しいってゆー意味を込めてるんですけど、なんか意味がそれだけじゃ可哀想なのかなと、、、
みっこ
響き可愛いですよね!可愛い子に育ってほしい、でいいと思いますよ。
ちなみに私はガサツに育ったので可愛い名前じゃなくてホッとしてます(笑)名前負けと言われずに済むので💦もしかして可愛い名前なら淑やかに育ったのかな…😅
あとは、意味考えながら漢字は変えてみるとかどうですか?