お出かけ 軽井沢でオススメのランチありますか?2歳児がいます。そんなに高くないところがいいです。ジャンルは問いません! 軽井沢でオススメのランチありますか? 2歳児がいます。そんなに高くないところがいいです。ジャンルは問いません! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 2歳児 ランチ ぼん コメント はじめてのママリ アウトレットに入ってるレストランはリーズナブルで子連れでも行けますよ( ^ω^ ) オススメはいくつもありますが、予算によっては微妙かもしれないです💦 9月15日 はじめてのママリ アウトレットはフードコートありますし、無難ですよね( ^ω^ )笑 あとは中軽井沢のハルニレテラスは中華もお蕎麦もパン屋さんのランチ、どれも美味しくて値段も高すぎるという感じではなかったです💕 アウトレットからバスで行けば無料で行けます😊 9月16日 ぼん コメントありがとうございます😊 やっぱりアウトレットですよねぇ いつもアウトレットなので今回は違うとこでと思ったのですが、お値段も気になるし人気店は並びそうだし、なんだかんだアウトレットになりそうです😅 9月15日
はじめてのママリ
アウトレットはフードコートありますし、無難ですよね( ^ω^ )笑
あとは中軽井沢のハルニレテラスは中華もお蕎麦もパン屋さんのランチ、どれも美味しくて値段も高すぎるという感じではなかったです💕
アウトレットからバスで行けば無料で行けます😊
ぼん
コメントありがとうございます😊
やっぱりアウトレットですよねぇ
いつもアウトレットなので今回は違うとこでと思ったのですが、お値段も気になるし人気店は並びそうだし、なんだかんだアウトレットになりそうです😅