子育て・グッズ ベビーベッドをベビーサークルにリメイクした方いらっしゃいませんか?よ… ベビーベッドをベビーサークルにリメイクした方いらっしゃいませんか? よかったらどのようにするのか教えてほしいです! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 ベビーサークル ベビーベッド ひい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mcryu17 ベットの底?をとって小さなサークルにしてます😊 9月15日 ひい コロコロも外していますか? 9月15日 mcryu17 うちは囲いとして使ってるので、コロコロは外していません💦 9月15日 ひい 狭くないですか? 9月15日 mcryu17 狭いです! うちはミニので💦 ベビーベッドでも、サークルとして使える物があるみたいですね😊 9月15日 ひい そぉですか🙌 私のは頂き物なの大きいのでサークルとして使えそうです🙆♀️ ありがとうございました❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
コロコロも外していますか?
mcryu17
うちは囲いとして使ってるので、コロコロは外していません💦
ひい
狭くないですか?
mcryu17
狭いです!
うちはミニので💦
ベビーベッドでも、サークルとして使える物があるみたいですね😊
ひい
そぉですか🙌
私のは頂き物なの大きいのでサークルとして使えそうです🙆♀️
ありがとうございました❤️