雑談・つぶやき 結婚していた時は元夫20万私8万くらいで生活してたけど、離婚して今月初… 結婚していた時は元夫20万私8万くらいで生活してたけど、離婚して今月初給料で13万+慰謝料養育費で8万で21万くらいだった。 待機児童で毎月減っていく貯金を見てイライラと焦りが半端なかったけど今月から毎月少しずつ貯金出来そうだな。 来週友達の結婚式だけども(笑) 実家にお世話になってるから本当に感謝しかない。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 貯金 養育費 結婚式 生活 夫 友達 慰謝料 離婚 待機児童 給料 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント