コメント
あ
いとこがタイミングで妊娠しました!
はるぼん
人工授精を3回してダメで、次の周期が仕事の都合で人工授精ができず、タイミングで授かりました😊私は人工授精が痛くて嫌だったので、「今月は人工授精しなくていい‼️✨」と嬉しかったので、精神的な問題だったのかもです💦
-
ひろみ
そんなパターンもあるんですね❗️
はるぼんさんにとっての人工授精はすごくストレスが多いものだったんですね❗️っだからこそ、自然で授かれたんですね✨
ストレスフリーが近道なんですかね〜☺️- 9月15日
-
はるぼん
人によるとは思いますが、私の場合は完全にストレスがダメだったようですね😅- 9月15日
-
ひろみ
ありがとうございます😊
たまにはお休み挟むのもいいかもしれませんね☺️
私も妊活って文字に縛られ過ぎてるのかもしれないですし💦- 9月15日
-
はるぼん
お休みを挟むのも勇気がいりますよね💦「時間がないのに、貴重な卵が無駄になるかも💦」と思ってなかなか休もうという気にならなかったです😣- 9月15日
-
ひろみ
そ〜なんです😱
勇気出なくて💦年に12回しかチャンスがなくて、私…35歳で…ゆっくりしてていいのかぁ〜‼️って思っちゃって😅- 9月15日
-
はるぼん
全く同じ事思ってました😣お休みした周期は、本当に仕事の都合がつかずに不可抗力だったので、それも自分にとっては気持ち的に良かったのかもしれません😊「今月は人工授精休むぞ❗️そしたら妊娠するかも❗️」とか意気込んで休んだら授からなかったかもです😓難しいですよね💦- 9月15日
ひろみ
そ〜ですのね😅
やっぱり意識したり、意気込んだりしていたら、ダメなのかなぁ〜😅
意識しないってのが一番難しいですよね💦
ひろみ
そ〜なんですね❗️
そんなこともあるんですね❗️
やっぱり、ちょっとお休み〜っで、自然妊娠したぁ〜ってきな感じなんですかね〜✨
あ
あると思います😊
ひろみ
ちょっとお休み〜っがなかなか出来ない私…(笑)
煮詰まりすぎもダメやなぁ〜っとは思ってるんですが、経験談を聞くと、休むのも妊活なのかもしれないと、思いましたぁ😊
ありがとうございます😊
あ
少し休むのもいいかもしれないですね😊