ここあ
妊娠すると何かホルモンが出て骨盤周りが広がるらしいですよ👌
ただ、赤ちゃんの頭が大きい場合は帝王切開になるらしいです😫
私も昔骨盤がせまいと言われましたけど妊娠してからそれでダメとは言われませんでした!別理由で帝王切開の出産でしたが、骨盤が原因ではなかったです😊
ここあ
妊娠すると何かホルモンが出て骨盤周りが広がるらしいですよ👌
ただ、赤ちゃんの頭が大きい場合は帝王切開になるらしいです😫
私も昔骨盤がせまいと言われましたけど妊娠してからそれでダメとは言われませんでした!別理由で帝王切開の出産でしたが、骨盤が原因ではなかったです😊
「妊娠した」に関する質問
親に妊娠したこと言えません、、 心配なんだと思うんですが2人目の時も何考えてるとか怒られました笑 シングルで一昨年結婚して、2人目が欲しくて去年出産してます! 旦那とは付き合ってる時から娘に関しては信頼できるし…
子供の体調不良が重なり、1月半ばからまともに行けてなかった仕事に明日出勤します!休みすぎって思われてるだろうなーと憂鬱です。😩 それに加えて今妊娠初期なのですが、先週から悪阻がひどくて飴やガムを噛んでるとまだ…
化学流産の後すぐ妊娠した方いますか? 先月、検査薬陽性になったのですが その後生理が来たので多分化学流産だったと思います。 そしたら今月また陽性が出ました。 タイミングを取ったのは一度だけです。 びっくりしす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント