コメント
R♥︎
メルカリ、ラクマじゃないですか?
R♥︎
メルカリ、ラクマじゃないですか?
「アプリ」に関する質問
飛行機初心者です! 自分で初めてANAの飛行機をアプリで予約して支払いも済ませてあります。 当日は羽田空港で何をまずすればいいですか? アプリを見せる感じですか? 詳しい方教えてください!
小学2年生に30分のお留守番はさせても問題ない頃でしょうか? 来週小学校の保護者会が3日間あるので13時40分下校の予定でいつもより帰りが早く、私もパートがあり14時終わりなので帰宅まで20分くらいなので子供が帰宅し…
Amazonアプリで購入するときにクレカ決済にしたのですが、それって自動的にプライム会員になったということですか? 10年ぶりくらいにログインして購入しました。 以前は代引きにしてましたが今回はクレカ決済にしてカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(._.)m
やはり、そこら辺が有名?ですよね🤔
にっぴさんは、どっちかやってたりしますか?
R♥︎
わたしどっちもやってましたが今はメルカリ一本です🍀
でも手数料がかからないのはラクマの方です✨メルカリは販売の場合価格の10%が手数料になります!
それでもラクマより需要があるのでメルカリに絞りました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
両方やってる方の意見が聞けて嬉しいです‼️✨
お小遣い程度の金額は稼げたりしますか??🙄
あ!あと……
送料とか込みでも、何か売れば少しはプラスになります??
料金設定次第ですかね??(´・ω・`)
質問ばかりすみません💦m(._.)m
R♥︎
出品する物や金額にもよりますが、自分にとっては不用品でも誰かにとっては宝物になったりするので売り方次第では全然お小遣いになります☺️✨
送料も安く済ませるなら定形外郵便とかありますが、ゆうゆうメルカリ便(郵便)やらくらくメルカリ便(クロネコ)は売上金の中から送料も引かれるので発送時にお金いらないです✨梱包だけで済むので楽です💕
ゆうゆうだとローソン、らくらくだとファミマでも発送できるので近くに郵便局やクロネコがなくても出せます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色々と詳しくありがとうございます✨m(._.)m
今まで面倒で始められなかったのですが、
勇気出してやってみようかと思います‼️(^o^;)💪
R♥︎
始めてみたらアプリにも説明載ってますし、すぐ覚えられると思います🙆♀️
わたしも最近おサボりしてるので、出品再開したいと思います🍀
頑張ってくださいね✨