コメント
(^.^)
グーン大きめですよ!
パンパースからグーンパンツMに変えました。
ここ
メリーズはわりと小さめかなと感じてます!
メリーズS使って小さく感じたらムーニーマンS.メリーズM→ムーニーマンMにするみたいにしてます!⭐︎
-
はじめてのママリ
ムーニーマンのはいはいとたっちありますよね!どちら使ってますか?
- 9月15日
-
ここ
いまは普通のムーニーマンたっちです!ナチュラルムーニーマンMはふわふわで柔らかいのでおススメです!😊
- 9月15日
退会ユーザー
グーン、メリーズの順番で大きく感じました。
メリーズは足回りもお腹も大きめでよく伸びる印象です。
ただ、通気性がいいので洋服がしっとりするという意見と漏れるという意見を聞きます。
ちなみにうちもしばらく使ってて合ってたのですが時々漏れる様になり変えました💦
ウエスト普通で足回りむっちりの我が子はグーンが合ってました☺️
サイズアップしたり、メーカー変えたりして使ってみるといいと思いますよ。
-
退会ユーザー
今までグーンが一番大きいと思ってたのですが、足回りの大きさに関してはメリーズの方が大きく感じてます😌
- 9月15日
はじめてのママリ
グーン使ったことないんですが
かぶれたりしないですか?
(^.^)
私もかぶれなど心配してたんですが、相性が良かったのか問題なく使用してます。
ムーニーは合いませんでした。
メリーズはパンパースに比べると少し大きい気がします。とても通気性が良いのでかぶれの心配はなかったのですが、ズボンがしっとりしていてその感覚に私が慣れず使用やめました。
はじめてのママリ
確かにメリーズはズボンしっとりしますね🤔これからの季節は微妙かもですね😭