コメント
退会ユーザー
プーさんのハニーハント結構並ぶので、1番でファストパスとってからミートミッキーとかに並んだ方が良いかもですね😳
な
ミートミッキー、スモワは比較的待てる待ち時間です。
開演時間に行くなら、ハニハンのファストパス取ってその間に他を回ると良いかもです😊
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❤
最初にハニハンファストパス取りに行こうと思います😊- 9月17日
退会ユーザー
詳しいと言うほどではありませんが…
プーさんのハニーハントはいつもスタンバイが長くてファストパスもすぐになくなってしまいます💦
なので私なら旦那さんにプーさんのハニーハントのファストパスを急いで取りに行ってもらう✨笑(鬼嫁ですw)
その間私と子供は雰囲気を楽しみながらゆっくりミートミッキーに向かって、旦那とそこで落ち合う☺️
イッツアスモールワールドも人気ですが回転が早いのでスタンバイでもそこまで待たないかと思います‼︎
行く日が平日か休日、混み具合で変わってくると思いますが…
子供が寝たら休憩がてらカフェに入ったりゆっくりお土産を選びます💕
ディズニーデビュー楽しんでくださいね‼︎♡
-
はじめてのママリ
詳しく回答ありがとうございます❤
そのプランでいきたいと思います😍- 9月17日
yuki
朝イチでプーさんのファストパス取ってミトミの待ち時間が40分以内なら並ぶ。
それより長いようならば、スモワ先に行ってしまい娘さんのお昼寝時間かパレードやっている時間を狙って行ったら良いと思います!!
今ハロウィンでミトミはいつも以上に混んでいるので下手したら、エントランスのミッキーorミニーの方が時間短い場合もあるので要チェックです(*^^*)
-
はじめてのママリ
ミトミは40分内、エントランス…メモしときます😳- 9月17日
ルシファー
朝一でプーさんダッシュして、ファストパス取らないとです。
こないだ10時くらいにすでに16時30分〜になってました💦
-
はじめてのママリ
ファストパス頑張ります😣- 9月17日
ひろ♡ゆい
まずハニーハントのFPを取ってそのまますぐにミートミッキーに向かってください!
それが一番待ち時間短くできると思います(*´-`)
スモールワールドはそんなに待ち時間も長くないですし、FPも遅くまで残ってるので、後回しで大丈夫です♪
朝一でハニハンのFP取ってミートミッキー行ければあとはもう全然余裕で他にも色々できると思います♪
-
はじめてのママリ
そのプランで行きます!スモールワールドは後回し、了解です😘- 9月17日
mina
ランドですか??
ランドでしたら、
スティッチエンカウンターもありますよ!
娘は、1歳3ヶ月頃の時にデビューしましたが乗り物系は暗くなったりが多かったりでどれも怖がってました。
唯一、暗くならないスティッチエンカウンターだけは泣かずに画面見てました。
はじめてのママリ
参考にさせていただきます!😳