コメント

マリ
こんにちは❗️
第一子を平竹さんで出産しました🙌
そして第二子の妊娠の可能性があり先日受診しました🙆
マリ
こんにちは❗️
第一子を平竹さんで出産しました🙌
そして第二子の妊娠の可能性があり先日受診しました🙆
「出産」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
1人目の出産のときにコツをつかんだ気がして、「次はもっとうまく産める気がする!」とか思ったんですけど、実際どうなんでしょう?🙄 上の子と下の子を同じ産み方(普通→普通、無痛→無痛、帝王切開→帝王切開、など)をし…
1人目を出産してから10年間ずっとなかった 生理前の胸の痛みを今回感じてます。2人目3人目を産んでも変わる事はなかったのですが現在生理3日前で今回いきなりです。 張りまではないですが痛みだしてちょっと驚いてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
こんにちは!ありがとうございます!
平竹さんで私も出産しようと思っているのですが良い病院でしたでしょうか?
マリ
私は無痛で産みましたが、先生もしっかり診てくれますし部屋は綺麗で、LDRのお部屋もブルーライトが施されていてとても落ち着ける空間でした
子供を取り上げてくださった助産師さんもベテランさんで安心できましたし、次も平竹さんで産みたいと思ってます🙌
料理もかなり美味しかったです😋
のあ
ご丁寧にありがとうございます😭!!
1番家から近いのが平竹さんなので私もそこでお願いしようと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ありがとうございますm(_ _)m