コメント
マリ
こんにちは❗️
第一子を平竹さんで出産しました🙌
そして第二子の妊娠の可能性があり先日受診しました🙆
マリ
こんにちは❗️
第一子を平竹さんで出産しました🙌
そして第二子の妊娠の可能性があり先日受診しました🙆
「出産」に関する質問
義理妹(弟の嫁)が嫌いです。 ほんとに合いません。 ◯育児の面は義理妹は叩く怒鳴ってしつける系の育児なのでほんとに合いません。 うちの子たちも、怖がっています。 泣いている子供をベランダに出したり、自分もされ…
35週の経産婦です。🤰 お腹の張り+子宮がキューっと痛むのが不規則にあります。不規則に繰り返し続いてます。 1人目を産んだ時の陣痛の始まりとそっくりでとても心配です。1人目の時は出産までそのような事はありませんで…
妊娠検査薬について 2人目妊活中のものです。 1人目を顕微授精で授かり無事に出産をして 現在、凍結胚移植して1週間が経ちました。 気になるのでフライング検査をしたところ、 1回目(上)午前中に検査薬をして数分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
こんにちは!ありがとうございます!
平竹さんで私も出産しようと思っているのですが良い病院でしたでしょうか?
マリ
私は無痛で産みましたが、先生もしっかり診てくれますし部屋は綺麗で、LDRのお部屋もブルーライトが施されていてとても落ち着ける空間でした
子供を取り上げてくださった助産師さんもベテランさんで安心できましたし、次も平竹さんで産みたいと思ってます🙌
料理もかなり美味しかったです😋
のあ
ご丁寧にありがとうございます😭!!
1番家から近いのが平竹さんなので私もそこでお願いしようと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ありがとうございますm(_ _)m