妊娠・出産 平竹クリニックで出産された方いますか? いつも皆さん回答ありがとうございます、、 ピンポイントな質問なのですが 平竹クリニックさんで出産された方いますでしょうか、、、? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 出産 平竹クリニック のあ(6歳) コメント マリ こんにちは❗️ 第一子を平竹さんで出産しました🙌 そして第二子の妊娠の可能性があり先日受診しました🙆 9月15日 のあ こんにちは!ありがとうございます! 平竹さんで私も出産しようと思っているのですが良い病院でしたでしょうか? 9月15日 マリ 私は無痛で産みましたが、先生もしっかり診てくれますし部屋は綺麗で、LDRのお部屋もブルーライトが施されていてとても落ち着ける空間でした 子供を取り上げてくださった助産師さんもベテランさんで安心できましたし、次も平竹さんで産みたいと思ってます🙌 料理もかなり美味しかったです😋 9月15日 のあ ご丁寧にありがとうございます😭!! 1番家から近いのが平竹さんなので私もそこでお願いしようと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ありがとうございますm(_ _)m 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
こんにちは!ありがとうございます!
平竹さんで私も出産しようと思っているのですが良い病院でしたでしょうか?
マリ
私は無痛で産みましたが、先生もしっかり診てくれますし部屋は綺麗で、LDRのお部屋もブルーライトが施されていてとても落ち着ける空間でした
子供を取り上げてくださった助産師さんもベテランさんで安心できましたし、次も平竹さんで産みたいと思ってます🙌
料理もかなり美味しかったです😋
のあ
ご丁寧にありがとうございます😭!!
1番家から近いのが平竹さんなので私もそこでお願いしようと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ありがとうございますm(_ _)m