父親が脳梗塞になりました!母親が心配なので早めに知覚に超してきて欲し…
父親が脳梗塞になりました!
母親が心配なので早めに知覚に超してきて欲しいんですが言うことを聞きません!
どうしたらいいのかな?
- あやこ(13歳)
コメント
Nmi
なぜお母様はそうしてくれないのか
聞いたことはありますか??
父親が脳梗塞になりました!
母親が心配なので早めに知覚に超してきて欲しいんですが言うことを聞きません!
どうしたらいいのかな?
Nmi
なぜお母様はそうしてくれないのか
聞いたことはありますか??
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年半経ちましたが痩せません 授乳で痩せると聞いたのですがまったくです 出産前は62で今は54です(産前は49でした) 10キロはすぐに痩せたのですが2キロ太ってしまい 残りの5キロが痩せません さつまいも等を食べ…
産後膝が痛く特に授乳後の立ち上がる時にピキッときます。 22歳、運動してこなかったので筋肉もない、骨盤も歪んでるからなのか、病院には受診しようと思ってますが 注射とか怖いので同じ方いたらどのように治療したかき…
今、急な腹痛…下痢に襲われています💔 この時間、穏やかな時間を過ごされているだろうママリの皆様には下痢の話題で申し訳ありません🙇♂️💦 痛すぎて気を失いそうな瞬間があったりしながら15分ほどトイレとリビング往復し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやこ
引っ越すのが面倒なんだと思います。
その時になってからじゃ遅いのに!!
Nmi
その時になってからじゃ確かに遅いですね…
すみません
私学生の頃脳梗塞になって入院してる人達のケアをする職業をまなんでました。
的外れだったりお気持ち害するようなことでしたら申し訳ないのですが
お母様はお父様が帰ってくると考えてる可能性はありませんか?
また、お父さんとこの家で暮らすんだともし思ってたら
なかなか住んでる家を越すのは
お母様にとって辛いものなのかなとおもいます。
お母様お父様がおいくつで
お父様がどのような状態なのか分かりかねますが、家族とくに奥様とかだとそういう方多かったので…
あやこ
母親が70で父親は74です。先々のこと考えずに暮らしてきた父親で何でも父親任せにしてきた母、暮らしがうまくいかずに二人は不仲なので…
まぁ父親の脳梗塞も早期発見でとりあえず2週間の入院ですか、父親は入院保険などにも入っておらず、破綻は目に見えてるのですが動かない母親にイライラします。