※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
サプリ・健康

父親が脳梗塞になりました!母親が心配なので早めに知覚に超してきて欲し…

父親が脳梗塞になりました!

母親が心配なので早めに知覚に超してきて欲しいんですが言うことを聞きません!

どうしたらいいのかな?

コメント

Nmi

なぜお母様はそうしてくれないのか
聞いたことはありますか??

• あやこ

あやこ

引っ越すのが面倒なんだと思います。
    その時になってからじゃ遅いのに!!

• 9月15日
  • Nmi

Nmi

その時になってからじゃ確かに遅いですね…

すみません
    私学生の頃脳梗塞になって入院してる人達のケアをする職業をまなんでました。
    的外れだったりお気持ち害するようなことでしたら申し訳ないのですが

お母様はお父様が帰ってくると考えてる可能性はありませんか?
    また、お父さんとこの家で暮らすんだともし思ってたら
    なかなか住んでる家を越すのは
    お母様にとって辛いものなのかなとおもいます。

お母様お父様がおいくつで
    お父様がどのような状態なのか分かりかねますが、家族とくに奥様とかだとそういう方多かったので…

• 9月16日
  • あやこ

あやこ

母親が70で父親は74です。先々のこと考えずに暮らしてきた父親で何でも父親任せにしてきた母、暮らしがうまくいかずに二人は不仲なので…

まぁ父親の脳梗塞も早期発見でとりあえず2週間の入院ですか、父親は入院保険などにも入っておらず、破綻は目に見えてるのですが動かない母親にイライラします。

• 9月17日