ファッション・コスメ RVCAのレギンス、ムラスポにもネットにもありません😭他県のムラスポには… RVCAのレギンス、ムラスポにもネットにもありません😭他県のムラスポにはあるみたいなのですが取り寄せ不可能でした😭 どなたか持ってる方やメルカリなどで売っていただける方いないでしょうか😭xsサイズ希望です! 画像で見る感じだとちょっとゆるそうな感じがするんですが持ってる方はサイズ感も教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 2 レギンス メルカリ ★み★(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー メルカリで今見たらsサイズだけなら売ってましたよ(((^-^))) 9月15日 ★み★ あたしもそれ見ました!値段も割り増しされてて悩みます😭😭 9月15日 退会ユーザー めっちゃ上がってますよね(;_;)💦 それ以外のやつは一万超えてたり😨😨 楽天でも見ましたが載ってなかったです(;_;)力になれずすみません~! 9月15日 ★み★ やっぱ今人気だから高値で売られるんですね😭そんなに探していただいて感謝です😭ありがとうございます💕 9月15日 🐘 これ!もう買いましたか?? ZOZOTOWNに出てましたよ☺️ 2月16日
★み★
あたしもそれ見ました!値段も割り増しされてて悩みます😭😭
退会ユーザー
めっちゃ上がってますよね(;_;)💦
それ以外のやつは一万超えてたり😨😨
楽天でも見ましたが載ってなかったです(;_;)力になれずすみません~!
★み★
やっぱ今人気だから高値で売られるんですね😭そんなに探していただいて感謝です😭ありがとうございます💕