雑談・つぶやき 主人と2人目の名前を考えています😌予定日は12月です💓 周りはまだ考えな… 夜遅くにすみません💦 主人と2人目の名前を考えています😌 予定日は12月です💓 周りはまだ考えなくてもいいんじゃない?とは言ってくるのですが、決まらず、焦る前にきちんと名前決めをしたいな!と思っています。 けど、なかなか考えても、考えても、いい名前が思い浮かばずで、。なにかかわいい名前はありますでしょうか? 参考までにお願いします✨ 性別は女の子でした❤️ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 予定日 性別 女の子 名前 2人目 主人 ぷーさん(7歳, 9歳) コメント 花 私が子供が女の子だったらつけたかった名前の候補が… ・みお ・みらい ・みちる ・まりあ です😃 9月15日 ぷーさん かわいい名前ですね✨ 参考にさせていただきます! コメントありがとうございます🙇🏻♀️💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
かわいい名前ですね✨
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💓