コメント

現実の小人
予防接種なら、おひさまこどもクリニック通ってますよ✨
一般の患者さんと予防接種の患者さんか玄関の入口から別なので接することがありません。
また、別の小児科だと予防接種した後副反応を見るために30分くらい待たなきゃならないところもありますが、おひさまこどもクリニックはそれがないので早く帰宅できます(o^^o)30分待つのは赤ちゃんがぐずったり、なかなか大変らしいので😓
ただ医者はちょっと愛想ないです(笑)それが嫌って人もいますね💦

®️
そうなんですね!
やっぱり優しくて親身になってくれる先生のところは人気ですよね😭✨
とりあえず予防接種はおひさまこどもクリニックに行ってみようと思います💓
その他の受診は今後また検討してみます😆
ありがとうございます!
®️
コメントありがとうございます✨
一般の患者さんと別の入り口なのいいですね🙂💓
愛想ないかんじなんですね。👨⚕️
でも適切な治療してくれるならいいかなと思いますが、現実の小人さんは予防接種以外の風邪などの時もおひさまこどもクリニックにかかってますか?
現実の小人
家が近いし、とても空いてるので基本的にはおひさまこどもクリニック通ってます。
でも、とみたキッズクリニック&イソメクリニックもたまに行くこともあります!
イソメクリニックは先生がとーっても優しいので大人気ですよね。親身になってくれますし。ただその分、待ち時間が長めですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )予防接種も座る場所ないほどだし、30分は副反応を見るために待たなきゃだし。赤ちゃん連れにはキツいと思いました😩