妊活 人工授精後の出血と腹痛で不安です。妊娠の可能性はありますか? 今回初めての人工授精をしました。今日で4日が経ちましたがhcgの注射のせいか生理痛の腹痛が続き今日、仲良ししたら出血しました。そう言う事があっても妊娠された方はいらっしゃいますか?希望が欲しいです。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り hCG 人工授精 仲良し 妊娠 セブン コメント まーみー 基礎体温測ってますか? 特に基礎体温で変化がなければ、単に仲良しで中に傷がついたのか、人工授精でついていた傷に触れてしまったんだと思いますよ😫 妊娠されてるといいですね😃✨ 9月15日 セブン 返信遅れてすみません、 基礎体温は測ってません。お腹の生理痛みたいな痛みも気になりました。結局、病院へ行きましたが感染も黄体ホルモンも異常がないとの事で原因は分かりませんとの事でした。それでも妊娠してますよーに❤︎と願ってます😊ありがとうございます♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セブン
返信遅れてすみません、
基礎体温は測ってません。お腹の生理痛みたいな痛みも気になりました。結局、病院へ行きましたが感染も黄体ホルモンも異常がないとの事で原因は分かりませんとの事でした。それでも妊娠してますよーに❤︎と願ってます😊ありがとうございます♪