コメント

まーみー
基礎体温測ってますか?
特に基礎体温で変化がなければ、単に仲良しで中に傷がついたのか、人工授精でついていた傷に触れてしまったんだと思いますよ😫
妊娠されてるといいですね😃✨
まーみー
基礎体温測ってますか?
特に基礎体温で変化がなければ、単に仲良しで中に傷がついたのか、人工授精でついていた傷に触れてしまったんだと思いますよ😫
妊娠されてるといいですね😃✨
「人工授精」に関する質問
薬局薬剤師です 今一歳半の子供がいます 人工授精でできたのですが、前の職場は勤務形態で揉めたため辞職しました 今年の4月から新しいところに就職 次の子はいつくらいがいいと思いますか?早く欲いというのはあります
どこに吐き出して良いか分からない愚痴です その人の話をざっくりとまとめると、性行為をしたくないという理由も含めて(妻側が)体外受精をしたそう。 私が1年半のタイミング法や人工授精の不妊治療の末に、今度体外受精…
2人目妊活について アプリ(ルナルナ、KONOTOKI)で排卵予定日10日 タイミングは8日1回のみ みなさんならフライング検査はいつからされますか?🤔 また、妊娠初期症状どんなものがあったか教えて頂きたいです🙇♀️ ※1人目…
妊活人気の質問ランキング
セブン
返信遅れてすみません、
基礎体温は測ってません。お腹の生理痛みたいな痛みも気になりました。結局、病院へ行きましたが感染も黄体ホルモンも異常がないとの事で原因は分かりませんとの事でした。それでも妊娠してますよーに❤︎と願ってます😊ありがとうございます♪