サプリ・健康 最近頭痛と体のダルさが酷いです。昔から頭痛持ちだったのが産後より酷… 最近頭痛と体のダルさが酷いです。 昔から頭痛持ちだったのが産後より酷くなりました😓 時期はバラバラなのでPMSではなさそうです。 以前から内科や産婦人科へ受診し頭痛や体調不良、目眩などを訴えています。 しかし寝不足とストレスと疲労の蓄積でしょうと診断され点滴と痛み止めしか処方されず… 同じような方はいらっしゃいませんな? どのように改善しましたか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 産婦人科 産後 体調不良 寝不足 みに(7歳) コメント mama- 漢方薬飲み続けて改善しました! 改善されずあまり続くのでしたら、心療内科へ行ってみると良いかもしれません。 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント