コメント
Flower
自分の結婚式の主役は自分ですが、友人の結婚式の主役は友人です。
正直自分が過去に参列した友人の着てたドレスなんて気にしないし、本人が着たいと思ったドレスを着るのが一番です。
あなたが事前に自分が着たものと同じだと知って友人にそれを伝えたとして、友人が気を遣って泣く泣く別のドレスにしたらかわいそうだと思いませんか??
SAKURA
自分がきたドレスって、しっかり覚えてるので友人が着てたらすぐ分かりますよね😵💦
でも、逆に友人の結婚式のドレス、あまり記憶に無いしそこまでじっくり見て無いです…😓
長袖とか、色が珍しいとか、デザインが派手とかならはっきり覚えてるかもですが、シンプルとか目立つ感じがなかったら被るかもしれないです。。
ちべ
伝えないです!!伝えるわけないです!!当たり前です!!好きなドレス着ればいいんですよ!!ただ、こういう事ってあるんだなぁっていう。フラワーさんは逆の立場だったんですかね(╹◡╹)着たいドレスを着るのが1番です🎵私もそう思います(^_^)