ぱん☺︎☺︎
これからなにか影響あれば検診の時にゆわれるとおもいますよ😄
あや
私も妊娠に気づかず整体を受けてしまい、お腹を押す施術があったのですが、今9週で順調です⭐️
れな
私も妊娠に気付く前日に旦那に腰を踏んでもらってましたがちゃんと産まれてきてくれました笑
りりー
大丈夫だと思いますよ、今何週ですか?
ここぴー
たぶんですが、影響はないと思いますよ😁
私はお腹が大きくなってもよく、うつぶせ寝してましたが、元気に3人の子供達は育ちましたよ🎵
ぱん☺︎☺︎
これからなにか影響あれば検診の時にゆわれるとおもいますよ😄
あや
私も妊娠に気づかず整体を受けてしまい、お腹を押す施術があったのですが、今9週で順調です⭐️
れな
私も妊娠に気付く前日に旦那に腰を踏んでもらってましたがちゃんと産まれてきてくれました笑
りりー
大丈夫だと思いますよ、今何週ですか?
ここぴー
たぶんですが、影響はないと思いますよ😁
私はお腹が大きくなってもよく、うつぶせ寝してましたが、元気に3人の子供達は育ちましたよ🎵
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精でやっとの思いで授かりました。 職場の上司には不妊治療を伝えています。 5週から9週にかけて出血があり、たびたび通院のため途中退勤していました。 先日、自宅療養の指示が出て母健カードも、もらいました…
胸の張りについて まだおそらく5週目で今週陽性反応が出ました。 3人目ですが、胸の張りが強くて朝も痛くて起きるぐらいです💦すでに胸も大きくなりはじめており、マタニティブラにしちゃいました。初期からこんなに急に胸…
妊娠5w後半です。 つわりについて、同じような症状になったことのある方がいたら教えて頂きたいです。 今までたまに気持ちわるいのと腰痛くらいでつわりは軽かったのですが、昨日から胃の上の方がずっとお腹が空いて気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント