※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

立川に1歳くらいの子が楽しめるような場所はありますか?キッズスペースとかカフェとかでもいいです!

立川に1歳くらいの子が楽しめるような場所はありますか?
キッズスペースとかカフェとかでもいいです!

コメント

r子ちゃん

ルミネの1階に遊ぶとこがあったのですが、ついこの間行ったら違う店になってました…😭移動したのかなくなっちゃったのか…😭
伊勢丹の確か7階?子供服など売ってる階には滑り台がある遊び場あります☺️

• まま

まま

伊勢丹にあるんですね、しりませんでした!行ってみます!ありがとうございます😊

• 9月14日
コスモス

立川駅ですか?
少し行くとららぽーとがあるので、そこでしたら結構遊べます!

• まま

まま

はい、立川駅周辺です!
    ららぽーととの中私も調べてみたんですがしろたんワールド?以外にどこかありますかね🤔

• 9月14日
おるたな

IKEAの中に託児所がありますが、そこ以外で子供を遊ばせられるちょっとしたスペースがありますよ(*^^*)✨

お買い物(見るだけでも)楽しいですし、
レストランも子供椅子が置いてあり、ベビーフードも買えます(^^)
IKEAのレストラン大好きなんです私(笑)

• まま

まま

そんなスペースあるんですね!私もイケア好きですが気づきませんでした!楽しいですよね!
    ありがとうございます😊

• 9月15日
  • おるたな

おるたな

先程、投稿する場所間違えちゃいました~(>_<)
    すみません(^^;失礼しました💦💦💦

• 9月16日
  • まま

まま

全然大丈夫です^_^

• 9月16日