その他の疑問 スマートフォンケースについてなのですが、粘着タイプ?吸着タイプ?のシ… スマートフォンケースについてなのですが、 粘着タイプ?吸着タイプ?のシールの剥がし方、わかる方教えてください! 水で濡らしてホコリとか取ればまた使える、とネットでみたのですが、写真のようにシール部分が丸まってしまったので、濡らしても使えませんでした。予備のシールがあるので、取り替えようと思います。 丸まってるところだけ取るのは、このままころころしていけば取れそうなのですが、その下の部分(マグネット部分ではなく)もとりたいです。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 写真 マグ 舞菜(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 粘着性の物ならドライヤーで温めてゆっくり剥がすのはどうですか? 実際やった訳ではないので確かでなくすみません。 9月14日 舞菜 コメントありがとうございます。 やってみます! 9月15日 舞菜 無事とれました! ありがとうございました^^ 9月22日 退会ユーザー こんにちは(^-^) 報告ありがとうございました! 嬉しかったです。 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます。
やってみます!
舞菜
無事とれました!
ありがとうございました^^
退会ユーザー
こんにちは(^-^)
報告ありがとうございました!
嬉しかったです。