コメント
その
星野鍼灸接骨院さんで、
月に一回ベビーマッサージがあるそうです!
妊活と、妊娠中の腰痛改善で
整体をしてもらっていたのですが、
受付に張り紙がしてありました^ ^
詳細は分からないので、申し訳ありません(TT)💦問い合わせてみて下さい^ ^
ym
ベビーマッサージ、支援センターで受けました🙌
毎月してる訳ではないみたいですが、先生が来て、ベビーマッサージとママと体操?3B体操というものをしましたよ✨そして無料です✨
うちの子は結構大きくなってからだったのでジッとしててくれなかったですが、まだねんね期の赤ちゃんは気持ちよさそうにマッサージされてましたよ💕
定期的にしたいとかじゃなくて、とりあえずちょっとお試し〜くらいなら支援センターのでも良いかとおもいます🙆
-
ym
ママと体操→ママの体操
です💦- 9月14日
-
ポココ
支援センターで色々実施しているんですね。ママの体操も興味ありです。そして、無料っていうのも魅力ですね。
ありがとうございます。
ちなみに、どこの支援センターでしているのでしょうか??- 9月15日
-
ym
私は一番近い支援センターが大西のわいわい親子広場なのでそこで受けましたが、今治市って支援センター多いですし他にもしているかもしれないので、住まわれているところの近くの支援センターに問い合わせてみても良いかもしれません✩
市のホームページの子育て支援拠点ってところに支援センターの一覧載ってた気がします✨- 9月15日
-
ポココ
そうなんですね!
さっそくHPみてみます。
ありがとうございました。- 9月16日
ポココ
そうなんですね!
私も以前体調不良で通っていたことがあります。
知りませんでした。さっそく問い合わせてみます。
ありがとうございました。