※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
家事・料理

もうすぐ義母の誕生日です(≧∇≦)エビフライが大好きだからエビフライを…

もうすぐ義母の誕生日です(≧∇≦)
エビフライが大好きだからエビフライを作ります。あと何を作ったらいいでしょうか?>_<💦
結婚した時はしょっちゅうい家に遊びに行きご飯作ってましたが産後作るのははじめてで、、、なんかドキドキしちゃいます💦

コメント

あすらるーん

寒いので、ポトフとかはどうですか??野菜たっぷりで(*^^*)❤

りんりん

義母さんのためにお料理されるなんて素敵ですね!!!
私は一度も作った事がないどころか、お呼ばれしても後片付けさえした事ないです( ;´Д`)

何がお好きなのかわからないので何ともですが、私だったらカボチャサラダとハンバーグ、ポトフですかね(*´ `*)
自分が好きなものですが。笑

まめ嫁

ありがとうございます(^o^)
子供生まれる前は旦那実家行って料理してましたが、子供生まれてからは片付けもしてません(笑)

ポトフいいですね✨カラダあたたまります(≧∇≦)

うちは同居なんで、誕生日は同じくご馳走作ります( ´艸`)
今年は…
エビフライ、から揚げ、ポテトサラダ、いかのボイル、手巻き寿司を作りましたよ〜