3時からお昼寝(いつもより遅い)しちゃったら、まだ起きない、、、😂💦昨…
3時からお昼寝(いつもより遅い)しちゃったら、
まだ起きない、、、😂💦
昨日今日の流れを考えると、相当眠いのわかるから寝かせてあげたいけど😭
もう7時だからいい加減いいか。笑
- あおいくまさん(6歳, 8歳)
コメント

うなぎ
うちも起きません😭
しかも3人😱
起こしたほうがいいんですかね?😄💨💨
起きたら元気100倍で夜なかなか寝てくれなそうな気が、、、😂
3時からお昼寝(いつもより遅い)しちゃったら、
まだ起きない、、、😂💦
昨日今日の流れを考えると、相当眠いのわかるから寝かせてあげたいけど😭
もう7時だからいい加減いいか。笑
うなぎ
うちも起きません😭
しかも3人😱
起こしたほうがいいんですかね?😄💨💨
起きたら元気100倍で夜なかなか寝てくれなそうな気が、、、😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那は私をイラつかせる天才やわ。 今日から出張で福岡から神奈川(明後日帰宅予定)に行ってるんやけど、仕事終わってLINE見たら『財布忘れたから送って』と。 財布もカバンの奥深くにあって見つけにくいし、ホテ…
今度、母校の演奏会に行くときに、現役世代にお菓子を持って行きたいと思っているけど、、 前の演奏会では無印で色々購入したけど、、 また無印が無難かな?🤔 それともリンツのチョコ?🤔 それとも一人1輪の花?🤔 ど…
スーパーのレジのおばさんに 「あら〜可愛い〜何ヶ月?」って聞かれて 「6ヶ月です〜」って答えたら 「いや〜ここまで大変だったね〜」と労ってくれた🥹 その後レジを手早くピッピしてくれてカゴをサッカー台まで運んでく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおいくまさん
こわいですよねー🤣💦
いまぐずって、おなかすいた って言ったので、 きた!! と思ったらまたスヤスヤ、、、
もうこっちは寝る準備万端にして、
一緒に朝まで寝ようかと思ってます。笑
もうごはんも一人で済ませました。笑