コメント
すせ
さすがにその時期でそこまでわかりやすく写ることはないと思いますよ。
すせ
さすがにその時期でそこまでわかりやすく写ることはないと思いますよ。
「へその緒」に関する質問
こんにちは! ベビちゃんの性別についてです💕 気になりますよね💕︎ 15w5dでの検診で、先生に『今日は🐘ちゃん付いてないね!』 と言われ😍 『男の子!』って思い込んでた私はびっくり‼️ だけど、私が見ても、お股ぱっかーん…
ネットでよくみる死産のブログとかって本当だと思いますか? わたしは経験してるのですが突然ってよりなにかしらの予兆があったといまだに思ってます。 急に起こることとは言われましたが…そんなことなくて、むしろへその…
先日、エコーに写っている鼻のような物が何か質問したところ、へその緒ではないかと教えていただきました。 ネットで検索したところ、確かにへその緒の断面の写真と似ていました。 ただ、「単一臍帯動脈」という言葉が気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェリー
ネットで見たらこの頃からわかることもあるとの記載があったものですから先走りました🤣ありがとうございます