コメント
すせ
さすがにその時期でそこまでわかりやすく写ることはないと思いますよ。
すせ
さすがにその時期でそこまでわかりやすく写ることはないと思いますよ。
「妊娠11週目」に関する質問
皆さん、母子手帳の許可?妊娠届出書はいつ貰えましたか? 私のところは子の成長が遅かったり問題があったわけではないのですが11週まで出して貰えませんでした。 6週で貰ってる人も見かけましたが、それは早すぎです…
11週のエコー写真です。 分かる方、教えていただきたいのですが首のむくみ気になりますか? どこからどこまでの範囲が首として見るのか分からず気になってしまいます🥲 (胎児ドッグ行くのが1番ということは承知の上です)
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェリー
ネットで見たらこの頃からわかることもあるとの記載があったものですから先走りました🤣ありがとうございます