コメント

Tomo♡
まだ陰性だと思います!
でも濃くはなってきてるので後何日かで陽性になりそうな感じですね(^^)

ぬうちゃん
強陽性は右の線よりも濃くなりますよ😊
-
ちゃいろいくま
ありがとうございます!!
もっと濃くなるんですね😊明日以降も続けて検査してみたいと思います✨- 9月14日
Tomo♡
まだ陰性だと思います!
でも濃くはなってきてるので後何日かで陽性になりそうな感じですね(^^)
ぬうちゃん
強陽性は右の線よりも濃くなりますよ😊
ちゃいろいくま
ありがとうございます!!
もっと濃くなるんですね😊明日以降も続けて検査してみたいと思います✨
「陽性」に関する質問
2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄めの線が出ました。(分解しなくても見えるくらい) 時間が経った今はくっ…
⚠️妊娠検査薬写ってます 偽陽性でしょうか? なんか直感で生理が来る気がしなくて生理予定日4日後にフライング検査をしました。 排卵日は18日で行為日は23.25です。 職を変えたばかりで困惑しています、、、
2日連続検査薬しました。 下の方が濃くなってきてると思いますが まだ薄い気がします。 この下の陽性だと皆さんの感覚は高温期何日目ぐらいだと思いますか? 私は排卵検査薬も病院も受診していないので 排卵日は予測に…
妊活人気の質問ランキング
ちゃいろいくま
ありがとうございます😊
まだですかね!!今日できないので明日以降だと嬉しいです!!
先月アプリの排卵予想日の2日前から排卵検査薬したら、全く反応しなくて、無排卵を心配してたら、生理が予定日の3日前にきたので、今回排卵検査薬が反応したので喜んでます😃このまま濃くなって陽性になるのを待ちたいと思います。