※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsmama
家事・料理

もしも旦那さんが21時ごろ帰宅予定でトンカツする場合旦那さんのだけ帰…

もしも旦那さんが21時ごろ帰宅予定でトンカツする場合旦那さんのだけ帰ってくる頃にあげますか?それともご飯の準備の時にまとめてあげて温めて出しますか?

ちなみに電子レンジしかないのでトースターで
サクサクにとかは出来ません。

コメント

スヌーピー

私なら逆にカツ丼にしちゃいます(笑)

• 4kidsmama

4kidsmama

コメントありがとうございます😊
    カツ丼美味しいですよね!私が食べたくなっちゃいました(笑)
    旦那は揚げ物を汁で煮たりするのが嫌いな人なので出来ないのが残念です😭

• 9月14日
ひっつきもっつき

時間があって、なおかつ揚げたてがいい!と言う旦那さんなら帰って来てから揚げます😋🍴

• 4kidsmama

4kidsmama

コメントありがとうございます😊
    やっぱ揚げたてが良いですよね〜!
    旦那は何も言わないんですが世間的にはどっちが多いのかなーと気になって😂

• 9月14日
ポン子ちゃん

めんどくさいので先に揚げます!後から揚げたら寝かしつけやらで片付けが遅くなるしうちでは絶対しないです💧それに子供と先にお風呂に入るので、お風呂に入った後に揚げ物はしたくないです。ご主人が後片付けなどする方なら後から揚げてもいいかもですが、うちは全くしないので余計に嫌です😱

• 4kidsmama

4kidsmama

コメントありがとうございます😊!
    うちも全然しないので子供達を任せて家事をします😂
    結局帰ってきてあげました!
    でもめんどくさいので次からは先にあげちゃいます🤣

• 9月14日