※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
家事・料理

オリジナルの料理について教えてください。私はご飯に卵や醤油を混ぜて食べるのが好きです。

みなさんオリジナル飯はありますか?
私は昼間めんどくさいのでご飯にポロポロ卵 醤油 ワザビ ゆかりかけて全部混ぜで食べるのが最高に美味しくて、、見た目がぐちゃぐちゃなので旦那に見つからないようにいつも食べてます、、

コメント

¨̮⑅*

カニカマにマヨネーズと醤油で混ぜて食べます(^^;)
娘も好きです!

私てか祖母だと思いますが
細いうどんでな汁には茄子、ミョウガ、長ネギ、油揚げをスライスしたのを煮込んでました

子供や旦那は苦手ですが夏のあったかオリジナルメニューです

lemon

卵かけご飯に、ツナ缶、あげ玉、鰹節、マヨネーズ、しょうゆです!
絶対1人の時しかやりません笑笑

うきわまん、

カニカマ、マヨネーズとめんつゆの混ぜ混ぜして食べると美味しいです♡
小松菜のおひたしとか玉子焼きとかツナとかあるものを足しても美味しいです(*゚▽゚*)♡

M

納豆ご飯に目玉焼きウインナー梅干しを乗せる、自称「デラックス」(笑)が好きです💕いろんな味が楽しめます❗️
夫の前では恥ずかしくて食べられません😅