子育て・グッズ ベビーキャリアのおすすめは、車からの着脱が簡単で腰に負担がかからないものですか? 抱っこ紐について教えてください☺️ 今現在、ベビービョルンのベビーキャリアオリジナルを使っています! すでに体重は8キロありそろそろ他の抱っこ紐を購入しようか検討しております! 車移動で車から降ろして装着することが多くなるのですが、立ったままでも付け外しが簡単なものや腰が痛くなりにくいものがいいなと思っております😭 なにかおススメはありますか?❤️ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 体重 抱っこ紐 車 ベビービョルン ぴにょ(6歳) コメント かめ ヒップキャリアいかがですか。 けっこう便利なのと腰のベルト幅が太いので重さを感じなくていいですよ。 9月14日 ぴにょ 回答ありがとうございます😊 調べてみたら腰の部分が太くて良さそうですね!⭐️ どこのメーカーがオススメとかありますか? 9月14日 かめ ポグネというとこのがいいですよー ヒップキャリアだけもあるし、抱っこひももセットのもあるし、ヒップキャリアだけだとあまり関係ないですが、マジックテープ&サイレントチャックなので子供寝ててもはずしやすいです。 近くにあるか分からないですが、ハンプティダンプティというお店だと試着できました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴにょ
回答ありがとうございます😊
調べてみたら腰の部分が太くて良さそうですね!⭐️
どこのメーカーがオススメとかありますか?
かめ
ポグネというとこのがいいですよー
ヒップキャリアだけもあるし、抱っこひももセットのもあるし、ヒップキャリアだけだとあまり関係ないですが、マジックテープ&サイレントチャックなので子供寝ててもはずしやすいです。
近くにあるか分からないですが、ハンプティダンプティというお店だと試着できました。