コメント
ゆんちゃんママ
基本出産した病院で1ヶ月検診じゃないですかね?💦
答えになってなくてすいません💦
手当たり次第産院に電話して聞いてみるのも手かもしれないですね😰😰
マリ
基本的には出産した病院でしか受け付けてないと思います💦小児科は個人病院とかなら探せばあるかもしれないですが…。
産科の1ヶ月検診は産後の子宮の戻り具合や悪露の増減など出産後と比べてどうか?という検査だと思います。
出来たら出産した病院で受けた方が心配ないと思いますよ😊
あとはやはり手当たり次第電話して聞くしかないと思います。
-
ゆかりん
コメントありがとうございます❣️
やっぱりそうですよね~手当たり次第大変そう😅よく考えてみます!- 9月14日
くさもち
産院に聞いたら産んだ病院でしかできないと言われました。
もしかしたらできるところがあるかもしれませんが...
私の産んだ病院はそう言われました😌💦
-
ゆかりん
コメントありがとうございます!
探さないといけないみたいなので滞在することにしました😂😂- 9月18日
ゆかり
富山県立中央病院 吉本
ゆかりん
コメントありがとうございます❣️
手当たり次第になりますよね😅
迷ってきました💦よく考えてみます!
ゆんちゃんママ
慌てて帰らなくてもいいのであれば、実家でゆっくり1ヶ月過ごして、検診が終わって異常もなく先生のOKもらったら帰ってくるのもいいと思いますよ☺️事情があるのかもしれませんが😅
ゆかりん
せっかちなので早く帰りたかったのですが1ヶ月いることにしました😂😂
ベストアンサーにさせていただきますね!ありがとうございました❤️
ゆんちゃんママ
そうだったんですね😂産後実家にいる間しかゆっくり出来ないと思うので思う存分ゆっくりしてきて下さい👏😂❤
グッドアンサーありがとうございます☺️