コメント

退会ユーザー
うちは、私の9歳下の妹の時からずっとパンパースを使っていたのでパンパースです!(笑)

退会ユーザー
しばらくパンパース使ってたり
色々使ってましたが、
今わグーン使ってます!
漏れにくいし体にフィットしてるので👀💓
-
s&h☆mama
グーン使ったことないので今度安かったら買ってみます!
- 9月14日
-
退会ユーザー
うちの場合息子が動きまくりで
デカイからかもしれません💦
はい🙌💓- 9月14日
-
s&h☆mama
上の子のオムツパンツはグーン使ってるので今度合わせて買ってます!
- 9月14日

退会ユーザー
地元ドラッグストアが2週間に1回、ムーニーを特売にするのでずっとムーニーです(笑)Sサイズ テープ105枚入りのオリジナルパックで税込999円です👶✨Sのパンツは95枚入り、Mサイズだとテープ95枚、パンツ88枚入りで値段は全部税込999円です!お一人様3パックまでですが、赤ちゃんも1人にカウントしてくれるので2人分まで買えます👍🎶
-
りな
横からすみません!めっちゃ安いですね!!地元限定のドラッグストアですか?どこか気になります!
- 9月14日
-
退会ユーザー
カワチ薬局っていうドラッグストアなんですが、お住まいの都道府県にありますか😊
- 9月14日
-
s&h☆mama
素晴らしいドラックストアですね!(笑)
それなら私もムーニー使いたいです😂- 9月14日
-
りな
調べてみます!ありがとうございます😊横から失礼しました!
- 9月14日

ちいちゃん
パンパースの肌一使ってます🎵
産院で使ってたのと、昼間は布なのであまり消費しないので肌触りがよかったこれにしてます🎵
近くのドラッグストアでは2パック2,800円(税込)で出るので、その時に買ったり、イオンでクラブパックが2,980円(税抜き)5%オフで良く出るので買いやすいからです✨
-
s&h☆mama
肌一使ったことないです!ふわふわなやつですよね??
安売りしてるとき試してみたいです!- 9月14日
-
ちいちゃん
そうです!ナチュラルムーニーがもっとふわふわでしたね😂
メリーズとかムーニーの方が今は高くなってますよね😂- 9月14日
-
s&h☆mama
ふわふわだと心地いいですよね!
オムツ種類多くて悩みますが、色々試してみたいですね!- 9月14日

まろまろ◡̈
メリーズ使ってます!一度ムーニーにしたのですが、メリーズの方が肌触りが良いような気がしました😁ほんとはナチュラルムーニーのプーさん柄が可愛いので使いたいのですが高いので…
-
s&h☆mama
ナチュラル系はふわふわしてて使いたいですけど高めですよね💦
色んなオムツの試供品ほしいです(笑)- 9月14日
s&h☆mama
パンパース薄くていいんですけど、漏れてしまうんです💦💦😭😭
退会ユーザー
そうなんですか💦
うちの子には合っていて滅多に漏れません
出かけた時にオムツを忘れて安かったマミーポコのLを買ったのですが、大きめでした😅
パンパースだったらLがピッタリですが、マミーポコならMがいいなと思っています!
s&h☆mama
体型にもよりますよね、、
マミーポコは上の子のときにオムツかぶれなのか合わなかったみたいでブツブツできてしまってから買ったことなかったです💦オムツにもよりますね。