コメント
ぞう
JAの学資保険にはいりました!
帰ってくる率?が高かったので決めました!
あやけん
マニュライフ生命の医療保険と終身保険に加入しました!
旦那が保険屋で、終身保険の返還額が高かったためです!掛け金も10年で終わりみたいで!
-
チョコボール
ご主人が保険屋さんなんですね😳
ありがとうございます!- 9月14日
ぞう
JAの学資保険にはいりました!
帰ってくる率?が高かったので決めました!
あやけん
マニュライフ生命の医療保険と終身保険に加入しました!
旦那が保険屋で、終身保険の返還額が高かったためです!掛け金も10年で終わりみたいで!
チョコボール
ご主人が保険屋さんなんですね😳
ありがとうございます!
「学資保険」に関する質問
学資保険を継続するか悩んでいます💦 今解約すると元本割れしますが、この先も満期まではずっと元本割れで、満期までいけばプラスになります。 一方で、解約して毎月払っている保険料と返戻金をオルカンで運用した方が、…
毎月のパート代が8〜10万円くらいのママさんに質問です😊 みなさんは、毎月どのくらい貯金していますか? 私は家計とは別でパート代を管理していて、毎月こんな感じで使っています。 ・マイホーム資金として旦那に2万円…
保険相談です。 今医療保険しか入っていない夫婦、 旦那 27歳/手取り30万前後 妻 27歳/育休中12万 子供 1歳1人(2人目妊娠中) 貯金 100万ほど アドバイスお願いします。 第一候補は ①収入保障保険 旦那→月15万/65歳…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコボール
そうなんですか!
JA調べてみます!
ありがとうございます😊