コメント

さの
大船渡在住です。私自身はまだ利用したことないですが💦サンリアショッピングセンターとYSセンターの中に、スタッフも常駐している遊び場所があるみたいです。
ご飯やさんは、友達が小さい子供連れてきたりしたときは、ユキグランパという市役所近くのところが、割と子連れで来てる人多くて利用してました☺
夜ならお座敷あるところで個室あるふぅというお店とか連れてきたりしてたようです。

ころ
和食なら「すごう」「中村」がお座敷があり、「寿司ささき」は椅子ですが個室です。ベビーカーは入れませんが、ハイチェアは使えますよ!うちの子供はまだ座れないので、レジャーシートを敷いてハイハイで遊ばせています😅
ラーメンとのことですが、「宝介」「麦六」「らーめんランド」も座敷がありますよ。
子連れで遊べるところは前の方も話していますが、サンリアのすくすくルーム、YSセンターのつどいの広場です。
-
ころ
それと、防災センターの2階にも遊具があります!
- 9月15日
-
きーちゃん
ありがとうございます✨
ささき気になってました❤️😃
防災センター近いので行ってみたいと思います!
ラーメン屋さんもありがとうございます😃
参考にさせて頂きます😆- 9月15日

PK
在住ではないですが、ラーメン屋の名店黒船もお座敷があり、絵本もたくさんありました!子連れ優先と教わったので、大丈夫でしたよー(^^)
-
きーちゃん
ありがとうございます✨
そうなんですね!ラーメン食べたかったので、いい情報ありがとうございます😄💕- 9月14日
きーちゃん
ありがとうございます✨
YSセンターにもあるんですね😍
行ってみたいと思います💕
ごはん屋さんもありがとうございます😊 調べて行ってみます😆