※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
雑談・つぶやき

出来る限り粘りたい!と思ってテープMを買ったのがいけなかった...( ˘ω˘ …

出来る限り粘りたい!と思ってテープMを買ったのがいけなかった...( ˘ω˘ )
もうテープなんてかえさせてくれないwww

寝返りするようになってから💩変えるの本当に億劫w
💩つきのままゴロゴロされたらって考えると泣きそうw
今のところどうにかなってるけど、、、

皆んなどうしてるんだろう。w

コメント

まるごろう

間も無く2歳になる娘、家にいるときと夜はいまだにテープMです😂

トイトレもゆるくしていますが、家にいる時はテープの方がこっちもやりやすいのですが同じくらいの年齢で周りにもテープ使ってる人もう全くいません💦

しかも、オムツかえよー!と言うと自分から『あーい🙋‍♀️』とゴロンしてくれます(笑)

• 初老

初老

そうなんですね✨
    そのくらいの年齢になると大人しくしててくれるんですね😂
    娘の月齢ではまだ厳しそうです😂

• 9月14日

1歳0ヶ月、お家にいるときはまだテープです👶ゴロンさせて、手近なおもちゃやテレビのリモコンとか洗濯ばさみとか渡せばそれで遊んでてくれるので寝返りしないので(笑)

• 初老

初老

そうなんですね✨
    羨ましいです😂
    遊ぶ時も横向いちゃって無理ですw
    もったいないのでゆっくり使い切ります😂

• 9月14日