なぎさ
文章が言葉足らずですみません。オススメのワンピースがあったら商品を教えてください。ちなみに今多い肩が落ちているデザインのもの(ドロップショルダー?)はあまり似合いません😥
ぷりまるすけ
これなんてどうですか?(^_^)
-
なぎさ
コメントありがとうございます✨秋らしくて素敵ですね🍁ゾゾタウンですよね👀見に行ってみます!
- 9月14日
ママリ
私はレギンスはしまむらの
JJM〜のものを愛用して
シャツワンピースなどもしまむらの大きいサイズで済ませてます✨
-
なぎさ
コメントありがとうございます✨しまむら昨日見てみたんですがいまいち見つけられなくて…JJM〜というメーカーですかね👀もう一度見てみます🍀安く済ませられるなら嬉しいので…
- 9月14日
-
ママリ
サイズがJJMといって
ヒップはMサイズなんですがウエストが
2L~とか大きいおば様向けのを
しまむらで売ってますよ✨
スパッツとかのコーナーにあります🎶
今、臨月ですが余裕で入ります🤣- 9月14日
-
なぎさ
詳しくありがとうございます😊そうなんですね✨初めて知りました。見ていなかったコーナーなんだと思います。近々見てきます!
- 9月14日
mari
シャツワンピ意外にカジュアルなものが多くて、幼稚園の面接で着られるかはわかりませんがきれいめな感じだとこの辺ですかね✨
ベルト外しても着られるみたいで臨月もいけると思います!
zozotownで検索しましたが神戸レタスで3千円もしないものです💁♀️
-
mari
あとはこの辺とか🤔
ur′sで4千円ちょっとです😆
形がわかりやすいので2枚ともカーキ載せましたけど他のお色もありましたよ〜✨- 9月14日
-
なぎさ
2着も紹介して頂きありがとうございます✨どちらも素敵で、しかもリーズナブルで嬉しいです🌸幼稚園の面接は私も初めてでどんな服装をしていいかわからないし、しかも妊婦だしって状態です😭教えて頂いたワンピースしっかり見てきます!
- 9月14日
-
mari
私も経験なく、ご参考にならなくてすみません…🙇♀️
スーツほどかっちりしなくて良いならジャケット羽織ったりすればキチンとは見えそうですよね🤔
シャツワンピなら授乳期も着られそうですし良いですね🌷
お気に入りの1着が見つかりますように✨- 9月14日
-
なぎさ
いえいえ親身に考えて下さってありがとうございます🙇♀️なるほど、カジュアルなインナーでもジャケットで印象は変わりそうですね✨
ありがとうございます🌸参考にさせて頂きます🍀- 9月14日
コメント