※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
妊娠・出産

出産予定日が過ぎてしまいましたが、まだ赤ちゃんは産まれていません。同じ状況の方いますか?

とうとう今日出産予定日まできてしまった~😂
赤ちゃん大きいからとはやく産まれてくれる期待がありましたが…タイミングではないみたい😂
同じ予定日でハラハラしてる方いますか?💓

コメント

杏奈

今日予定日二人目で男の子予定です✨

• ひなママ

ひなママ

コメントありがとうございます😃
    今日なんですね❤出産の予兆ありますか?

• 9月14日
  • 杏奈

杏奈

先週に茶おりがあったのと、たまに粘液栓が少量でてるぐらいです…💦
    一人目はおしるしの翌日陣痛で出産だったので、おしるし見ないとまだまだな感じがしちゃってます💧
    どうですか??

• 9月14日
  • ひなママ

ひなママ

茶おりが見られたのですね!
    うらやましい😂
    私は今までおしるしも破水もないのでよくわかんないんです(笑)
    今日陣痛くる気配はないです💦

• 9月14日
  • 杏奈

杏奈

一人目もいきなり陣痛でしたか??
    茶おりあったのでそろそろ?!と思って1週間ですよー😂
    私は軽い生理痛と腰痛ありますが、それはもうずっとなのでね…💧
    希望としては主人の都合で今日の夜中から明日がいいです!

• 9月14日
  • ひなママ

ひなママ

そうなんです!1人目は下腹部痛から、2人目は腰痛からのいきなりの陣痛だったんです💦
    赤ちゃんのタイミングとわかっていてもはやく~って言ってしまいます(笑)
    私も今日の夜中から明日の朝までに陣痛きてほしいです😭

• 9月14日
  • 杏奈

杏奈

そう聞くと予兆なくても来るときは来ると思えます✨
    私は今朝までは「まだ待ってね」って言ってて、昼からは「夜になったらいいからね」って勝手なこといってます笑っ
    一人目は立ち会えなかったのでこの連休中に来て立ち会えると嬉しいです😣✨

• 9月14日
つくし

私は明日が予定日ですが全然なんの予兆もありません😭
お腹は下がるどころか前にめっちゃ突き出てます💧

• ひなママ

ひなママ

明日なんですね💓
    まだ予兆ないと焦りますよね😂
    私なんて今日なのに自分の気持ちがただソワソワするだけと、体重が増えるだけです(笑)

• 9月14日
つくし

もう精神的にも体力的にもしんどいので早く出てきて欲しいんですが…笑
胎動はだいぶ弱くなりましたが元気に動いてますし💦
体重増えますよね💧
甘いものが食べたくて仕方ないです😅笑

• ひなママ

ひなママ

今日中に陣痛くることを祈りましょう😭💓
    私もだいぶ胎動は減りましたが、ふとボッコンボッコン動いてます😭

• 9月14日
*もちこちゃん*

私も今日が予定日です☺️が、全然生まれる気配ありません!
たまに下腹部痛があるくらいで、おしるしもなければ、破水ももちろんなし。それどころか先生が内診ぐりぐりしたいけどできないくらい、まだ硬いらしくて…子宮口に手が届かない?らしいです笑
お腹も下がってないし、胎動は激しくて、まだまだです🤣諦めてあと10日後!くらいに考えています!
待ち長いですよね〜早く会いたい!

• ひなママ

ひなママ

今日予定日さんなんですね!💓
    早く会いたいですよね😭💓💓
    諦められず常に早く出ておいで~って話しかけてます(笑)
    子宮口硬いって言われてもいきなりくることもあるので期待しましょ😂
    お互い早く陣痛きますように❤

• 9月14日