エルゴを使っている方、ポケットに入れる便利なアイテムは何ですか?小さいポケットにはガーゼ以外に何を入れていますか?
エルゴを使ってる方、ポケットには何を入れて活用してますか?小さいポケットなのでガーゼぐらいしか思いつきません。これを入れておくと便利だよーとか教えて下さい<(_ _)>
- ちゃんママ(9歳)
コメント

so❤︎mam
小銭入れとガーゼです!
たまに携帯もいれます!

どんちゃん⛄️
ちょっとそこまでのお散歩の時は、携帯とお家の鍵を入れて手ぶらで歩いてました(◍′◡‵◍)
普段は、私もガーゼと携帯ティッシュくらいしか入れてないです(・・;)
-
ちゃんママ
ご回答ありがとうございます!鍵は、思いつかなかったです参考にします♡
- 12月22日

はじめてのママリ🔰
予防接種の時とかは、診察券と母子手帳を入れてたりします(笑)
近いので、後は手ぶらで行っちゃいます(๑′ᴗ‵๑)
-
ちゃんママ
ご回答ありがとうございます!母子手帳入るんですね!試してみます♡
- 12月22日

ぶるふ
私はスーパーなどに行く時に、鍵と財布を入れてます(^-^)
遠出する時はガーゼやティッシュが主ですね。
-
ちゃんママ
ご回答ありがとうございます!お返事がなぜか?下に書き込まれてしまいました(^-^;)
- 12月22日

スナップエンドウ
基本的にティッシュ、携帯、鍵です。
ガーゼは衛生的に良くないと思うので生後半年までは一度使ったら洗濯行きでした。
-
ちゃんママ
ご回答ありがとうございます!皆さん、携帯に鍵と堅いものも入れちゃってますね!痛いかなぁとか思って入れてませんでした参考にします♡
- 12月22日

ちゃんママ
ご回答ありがとうございます。お財布は、長財布なので入らないです(ノД`)
そうですね。ティッシュ入れておきます♡
ちゃんママ
ご回答ありがとうございます!携帯は、堅くて痛いかなぁとか思いまして(^-^;)でも便利ですね♡