※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
家事・料理

・チリ産(養殖・解凍)甘塩銀サケ・北海道産(解凍)甘塩天然秋サケどちら…

・チリ産(養殖・解凍)甘塩銀サケ
・北海道産(解凍)甘塩天然秋サケ

どちらが美味しいですか?✨
どっちを買おうか迷ってます😂

コメント

まま

北海道の方がが美味しいと思います💗
国産だし天然だし!

deleted user

北海道産かな。
チリ産は鮭と書いていてもサーモンみたいな感じで油が多いです😥

a-mam

私なら北海道産にします😊
チリ産って薬漬けとか悪い評判しか聞かないし…安いですけど、子供に食べさせるなら尚更北海道産ですかね⭐️

スー

チリ産は、薬漬けで地元の人は食べないって記事読んだことあります😭
北海道産のほうが天然だし、美味しそうな気がします☺︎

ママリ

我が家は市場で北海道産の鮭の半身を買って、切り身にしてもらってます!
市場の方が断然美味しいですよ(^^)

ひぃ

皆さんコメントありがとうございます✨
北海道産のサケにしようと思います☺️