※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuriyui
サプリ・健康

虫歯何ヶ所かと歯石取りで何回ぐらい歯医者に行かないといけませんかね?…

虫歯何ヶ所かと歯石取りで
何回ぐらい歯医者に行かないといけませんかね?😅
もしかしたら親知らず抜かないといけないかも
しれません💦

コメント

み

虫歯の具合や本数にも寄りますが、主人は1本だけの虫歯で5回で終わってました🙋‍♀️

私は色々直すところが多すぎるのと、親知らず抜歯で2年以上通い続けてますが、2人目を妊娠したので悪阻が終わるまでストップしてもらってます😅

• yuriyui

yuriyui

1本の虫歯で5回もいったんですか?💦

• 9月14日
  • み

膿溜まってて、神経とって根管治療って神経が入ってたところをグリグリ針金みたいのできれいにするんですが、それきれいにするのと、型取りして、銀歯はめるので計5回ですかね💦

通ってる歯医者家から徒歩3分のところなんですがかなりきれいで人気みたいで1回の治療時間が30分しか取ってもらえなくて😅
    1回の治療にもっと時間かけてくれるところならもっと少ない回数で終わると思います😁

• 9月14日
  • yuriyui

yuriyui

そうなんですね!
    ありがとうございました💕

• 9月14日