コメント
α
レカロだからハズレはないだろうと思い、賭けでつい先日ネットで購入しました!笑
まだ赤ちゃん乗せてないので詳しくは分からないですが、使い勝手良さそうですよ😊
ベビーカーもワンタッチで畳めるし、チャイルドシートからベビーカーに付ける時も難しくなかったです!
ただ、重さは女の人が1人で持つと考えると少し重めかもしれません|ω`)
両手でよいしょって感じです。
α
レカロだからハズレはないだろうと思い、賭けでつい先日ネットで購入しました!笑
まだ赤ちゃん乗せてないので詳しくは分からないですが、使い勝手良さそうですよ😊
ベビーカーもワンタッチで畳めるし、チャイルドシートからベビーカーに付ける時も難しくなかったです!
ただ、重さは女の人が1人で持つと考えると少し重めかもしれません|ω`)
両手でよいしょって感じです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
KRN
ありがとうございます!
わたしもレカロなら、、と思い購入予定なんです!
重さも気になる点ではありますが、基本クルマで行動なので大丈夫かな、、と思ってます!
ちなみにどちらで買いましたか??
わたしは楽天で買おうかと🙌
α
同じく基本車行動なので重さに関してはあんまり気にしてないです♪
ベビーカー、畳むと小さくなって車に乗せやすそうで良かったですよ!😊
先日までの楽天スーパーセールでポイントが高くなっていたので楽天で購入しました!
KRN
あと、ベビーカーに設置したときかなり重心が上になると思うのですが不安定さとかはないですかね??
質問攻めすみません🙇♀️💦
α
大丈夫ですよ〜☺️
まだ赤ちゃんを乗せてないので何とも言えないですが、空の状態ではとりあえず大丈夫そうでした!
しっかりした作りでしたよ。
KRN
ありがとうございます!😁
安心しました!わたしも予定通り購入しようと思います🙌