コメント

Rin☆
初めまして😄
私はまだ通わせていないですが、飯塚市のこども園に来年の4月から通わせる予定です🎵🎵

もも
こども園を希望している理由が知りたいです🙂
-
ゆきにょ
ゆくゆくは保育園じゃなくて、幼稚園に通わせたいと思っているからです!
- 9月15日
-
もも
なるほどですね👍🏻納得しました⭐️
- 9月15日
Rin☆
初めまして😄
私はまだ通わせていないですが、飯塚市のこども園に来年の4月から通わせる予定です🎵🎵
もも
こども園を希望している理由が知りたいです🙂
ゆきにょ
ゆくゆくは保育園じゃなくて、幼稚園に通わせたいと思っているからです!
もも
なるほどですね👍🏻納得しました⭐️
「こども園」に関する質問
マンモスのこども園に年少から転園しました。 年中から1クラス25人の3クラスに。 まだ幼稚部の子は給食がなく、うちは保育部なのでクラス合併で食べているようです。 部屋も、組が違うところだったり、遊びの部屋もバラ…
これって担任に相談していいんでしょうか? 5年間通った保育園を卒業して4月からこども園に 通っています。 保育園時代から相当な意地悪な子がいて まさかのこども園でも同じクラスでした。 毎日殴る、蹴る、ビンタ、お…
不安になりました😭😭😭 息子が今月から、こども園の年少に入園しました まだ数日しか経ってないですが、少しずつ頑張ってる様です 集団生活にまだまだついて行けず、嫌なことがあると手でバツ🙅♂️ってやることがほとんどみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきにょ
そうなんですね!!ちなみにどこ希望されてるんですか??(・∀・)
Rin☆
庄内こども園です(*^^*)💓
ゆきにょ
庄内こども園なんですね!
うちは愛宕かいぎすで迷っている所です(^^;
Rin☆
そうなんですね😅
こども園が良いですよね🎵🎵
見学とかは行かれましたか?
ゆきにょ
愛宕は行ったんですけど、いぎすはまだ行けてなくて(・_・;
早く行かないとなぁとは思っている所です😂