雑談・つぶやき パート初めて早2ヶ月。やっぱり腰痛再発、前の施設よりトランス増えた… パート初めて早2ヶ月。 やっぱり腰痛再発、 前の施設よりトランス増えたからな。 これは本格的に腰がだめになりそう(ヾノ・∀・`) 毎日コルセットしようかなー 最終更新:2018年9月14日 お気に入り パート 施設 くみ(8歳) コメント m⊂((・x・))⊃ 介護は足腰丈夫じゃないときついですよねー₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 9月14日 くみ ほんとです😅 ずーっと相談員兼介護職だったのですが、久しぶりに介護職として雇われたのでなかなかしんどいです(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
ほんとです😅
ずーっと相談員兼介護職だったのですが、久しぶりに介護職として雇われたのでなかなかしんどいです(笑)