コメント
まーみー
hcgに反応して、OHSSになってる可能性もあるとは思います。
ただ、寝込むほどの痛みでなければそのうち腫れは引くと思いますよ😃
まーみー
hcgに反応して、OHSSになってる可能性もあるとは思います。
ただ、寝込むほどの痛みでなければそのうち腫れは引くと思いますよ😃
「排卵日」に関する質問
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
寝込むほどじゃないのとあしたクリニックなので相談して見ます💡