妊活 排卵日から4日経ちましたが、左脇腹が痛いです。ピーク時よりはましにな… 排卵日から4日経ちましたが、左脇腹が痛いです。 ピーク時よりはましになりましたが毎回トイレの際に痛みます… クリニックに電話したら排卵痛だろうからイブなど服用して問題ないとのことでしたが、あまりにも長引くので不安です💦 卵巣腫れてたりするんですかね(T_T)? 今周期はクロミッド服用五日間、人工授精、hcg注射一回です。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 排卵日 hCG クロミッド 人工授精 服 排卵痛 HCG注射 トイレ たま コメント まーみー hcgに反応して、OHSSになってる可能性もあるとは思います。 ただ、寝込むほどの痛みでなければそのうち腫れは引くと思いますよ😃 9月14日 たま ありがとうございます! 寝込むほどじゃないのとあしたクリニックなので相談して見ます💡 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
寝込むほどじゃないのとあしたクリニックなので相談して見ます💡