美紀
蝶ネクタイがキマってますね✨
帽子も可愛い😍
子供だからいいような気もしますが、気になるなら当日に式場の方(きっと詳しいはず)に聞いてみて、作法的にNGなら脱いでしまえばいいと思います😊
美紀
蝶ネクタイがキマってますね✨
帽子も可愛い😍
子供だからいいような気もしますが、気になるなら当日に式場の方(きっと詳しいはず)に聞いてみて、作法的にNGなら脱いでしまえばいいと思います😊
「服」に関する質問
悪露って結構臭いますか? 私は産後1ヶ月くらいは臭くて、服着てる時でも動いたりしたら香ってました。トイレの後とかも悪露の匂いが残ってるみたいで 旦那にも結構においわかるよっていわれてました みなさんそんなもん…
子供の服欲しくてカートにいっぱい入ってます🥹 削れるものは削り、買えなくもないけど買い過ぎかなーと言うとき…どうしますか😂🤣?! 勢いで注文するか、一旦やめますか😂?!
4人目欲しいけど😔 今年34歳です。 夫婦共働きで夫600、妻500(時短中) 家を購入したばかりで、まだローンは始まっていません。 今は社宅なので4、5万くらいですが、ローンが始まると14万くらいになります。 貯蓄は現金60…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント