美紀
蝶ネクタイがキマってますね✨
帽子も可愛い😍
子供だからいいような気もしますが、気になるなら当日に式場の方(きっと詳しいはず)に聞いてみて、作法的にNGなら脱いでしまえばいいと思います😊
美紀
蝶ネクタイがキマってますね✨
帽子も可愛い😍
子供だからいいような気もしますが、気になるなら当日に式場の方(きっと詳しいはず)に聞いてみて、作法的にNGなら脱いでしまえばいいと思います😊
「服」に関する質問
メルカリのキャンセル完了後のやり取りについて教えてください🙇♀️ 先日服を購入し、届いたものに不備があったのでメッセージで出品者の方に返品返金対応について連絡しました。 キャンセルして下さるとのことで、キャン…
もうすぐ1歳になる娘と今3歳の娘がいます 来月旦那の友人の結婚式があり家族で参列するのですが 子供たちの服がどこにも売っておらず、、、 夏頃でこーゆーの着ましたなどあれば教えてください🙏🏼
小3娘、出かけるたびに「お腹痛い、気持ち悪い」 今日も出発して数分で気持ち悪いって。まあいつものことだしな〜って軽く流しながら出発しました。 娘の大好きなYouTubeのオフ会で、ずっと楽しみにしてたやつだからって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント