美紀
蝶ネクタイがキマってますね✨
帽子も可愛い😍
子供だからいいような気もしますが、気になるなら当日に式場の方(きっと詳しいはず)に聞いてみて、作法的にNGなら脱いでしまえばいいと思います😊
美紀
蝶ネクタイがキマってますね✨
帽子も可愛い😍
子供だからいいような気もしますが、気になるなら当日に式場の方(きっと詳しいはず)に聞いてみて、作法的にNGなら脱いでしまえばいいと思います😊
「服」に関する質問
物欲がやばい そんなに家計に余裕があるわけではないけど、SALEとか見ちゃうと我慢したらいい物でも欲しくなってしまう😭 みんなさんって自分の服とか小物とかどれくらいの感覚で買ってまるんですかね?🤔
男の子のママさんに質問です。 変な話ですが🤣 チンチンがくっついて気になると何度 服の上から、触り直しています(笑) 男の子、そんなもんですか? 調べると ・ベビーパウダーが良い ・汗をかくとベビーパウダーは意味…
夫の抱っこでギャン泣きするのっていつまでですか? 可哀想なくらい泣きます😭 おちおちお風呂も入っていられません😭😭😭😭 「メリーとか好きなおもちゃ使ってみた?」「もっと膝を使って揺らしてあげたら?」「首がだらんと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント