お出かけ 結婚式の子供の服についてお聞きしたいです。従兄弟の結婚式で、親族の… 結婚式の子供の服についてお聞きしたいです。 従兄弟の結婚式で、親族のみです。披露宴に出席するのですが、写真の服を買いました。 そこで質問です。 帽子はかぶってもいいのでしょうか? 食事の時は取るのですが、そのほかの時はいいのでしょうか? 詳しい方いらっしゃれば、宜しくお願いします★ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 食事 親 結婚式 写真 服 兄弟 帽子 ma--(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 美紀 蝶ネクタイがキマってますね✨ 帽子も可愛い😍 子供だからいいような気もしますが、気になるなら当日に式場の方(きっと詳しいはず)に聞いてみて、作法的にNGなら脱いでしまえばいいと思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント