美紀
蝶ネクタイがキマってますね✨
帽子も可愛い😍
子供だからいいような気もしますが、気になるなら当日に式場の方(きっと詳しいはず)に聞いてみて、作法的にNGなら脱いでしまえばいいと思います😊
美紀
蝶ネクタイがキマってますね✨
帽子も可愛い😍
子供だからいいような気もしますが、気になるなら当日に式場の方(きっと詳しいはず)に聞いてみて、作法的にNGなら脱いでしまえばいいと思います😊
「服」に関する質問
価値観の違い…?? 今までに 実家、義実家から子ども達に服をたくさん買ってもらいました。 下の子もサイズアウトした服は誰かにあげたりしても良いか両家の親に確認してみたところ… 確認した私もどうかとは思いました…
80〜90kgくらいの方で 夏はどんな服着てますか? ダイエットしてて 今年100kgから85kgになりました 100kgの時はファッションに興味なくて… 今年着れる服が少し増えたので 何かおすすめとかありますが? お腹と二の腕がや…
去年の話なんですが 庭でプールの準備をしてて水を入れてました。 近所の男の子兄弟が出かけようとして外に出てきた時に うちのプールを見つけ、いいな〜と言い 服のまま入ってました。 これは別にいいんです。 その後に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント