※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮ママ
お金・保険

スッキリで気になった格安スマホの評判や他の節約術について教えてください。

さっきスッキリで格安スマホやっててすっごく気になった😳❤️実際どうですか??また使ってる会社どこですか??
そして、他に節約術あったら知りたいです!!

コメント

𝒴&ℳ☆。.:*・゜

私は
docomoからymobileに
変更したんですが…

2台で
半額になりましたよ~💡

にゃむりん

楽天モバイル使ってますがいいですよー!
ドコモの時は8000円だったのが2000円になりました!

ゆーみん

妹がau→ワイモバイル
写真の画質はiPhoneよりは劣るけど、写真現像程度は普通で、拡大すると劣り感があるかも…⁉️
電波はソフトバンクの使うから問題なしで、家にはWi-Fiあれば問題なし🙂
店舗もそれなりにあるから不安ではないそうです😆
格安スマホは店舗少ないとか、店舗なしとかあるので分からない時が面倒だと思ってました💦
私は今のiPhoneそろそろ変える時期なので格安スマホ検討中です😃iPhone高くなるので😱
ちなみに妹は携帯代3500円前後らしいです🎵私の半額以下…💦💦

まよこHamilton

私は以前IIJ、今はY!mobile使ってます!
月々2000円なので安いと思います。
通信速度も今のところ問題なしです。

しょうくんママ

2年くらい前にドコモからmineoに変えました!
スッキリでやってた通り、確かにお昼休みの時間帯や夕方は、少し速度が遅くなる感覚はありますが、使えないレベルではないです。
金額はドコモの時の半額以下になりましたよー。