妊娠・出産 産後まだ一回しか生理が来ていないんですがルナルナをやっていて排卵日… 産後まだ一回しか生理が来ていないんですが ルナルナをやっていて排卵日が明日になっています ここ最近、眠気と吐き気と下痢と頭痛など体調が悪いところもってきて、今日の朝起きてトイレに行くと出血していました。生理予定日はまだ先だし、排卵日ってこういったこと起こるのでしょうか。 それとも妊娠? 調べてみたりしたんですけど、排卵日と妊娠初期症状と症状が一緒で全然わからないんですが、体温だけは今日朝測ったら低体温でした。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 排卵日 生理予定日 産後 妊娠初期症状 体温 トイレ ルナルナ K(7歳) コメント 退会ユーザー 産後5カ月なら、排卵も生理もまだまだ不順でもおかしくないですよ😊 9月14日 K そうですかね😂 産後でホルモンバランス崩れてるだけですかね😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうですかね😂
産後でホルモンバランス崩れてるだけですかね😂