コメント
抹茶
センター北のキッズーナ(モザイクモール内)は2-3時間遊べると思います♡
めぇ
すでにご存知かもですが、センター北のノースポートにもありますよ!
-
ミルコップ
キューブパークという所ですか?
今ググッてみました!知りませんでした😅
凄く楽しそうで、子供も絶対喜ぶと思います💡✨
いろんな室内遊具施設に行こうと思っているので、リストに入れさせてもらいます😃
良い情報を頂きありがとうございました😊- 9月14日
-
めぇ
平日は無料みたいですね^_^
駐車場はゲームセンターの受付の方に駐車券を出せば、3時間無料券がもらえますし、ゆっくりできますよ^ ^- 9月14日
-
ミルコップ
それは行くしかないですね😃
車移動で、ほぼ平日しか外出しないので私にぴったりの場所です💡✨
来週にでも行こうと思います✊😆
皆さんいろいろご存知で、やはり口コミが一番ですね😆
ご親切にありがとうございます🍀心がほっこりしました🤗- 9月14日
まろまつ
マークイズみなとみらいのキドキド、磯子のニトリと同じ建物にある「ぴぃかぁぶぅ」あたりは、娘が2歳くらいから何度も行ってますが、その時々の遊び方ができるみたいで本人は気に入ってます。
あとは「こどもログハウス」というのが横浜市内にいくつかあり、うちは洋光台駅前のにしか行ったことはないのですが、娘は楽しんでました。確か無料です。
-
ミルコップ
マークイズのキドキドは知っていましたが、混んでそうだなと思い行ったことないです😅
平日なら空いてますかね💡土日は旦那は仕事なので、行くとしたら平日なので🙂
ぴぃかぁぶぅは知りませんでした😃💡
磯子のニトリたまに行くのでその時に寄ってみようかと思います✊😆
こどもログハウスも知りませんでした😃💡
無料とは魅力的ですね😆✨
全部リストに入れさせてもらいます😆
沢山良い情報を頂きありがとうございました😊🍀- 9月14日
ボコ
みなとみらいのクイーンズスクエアの中に遊びパークというところがあります。砂浜みたいになっていて楽しそうでした!マークイズより知名度が低いのか空いている印象でした。
-
ミルコップ
クイーズスクエアにも入ってるんですね😮💡
砂浜なんておしゃれでインスタ映えしそうですね✨インスタやってませんが😅
確かにみなとみらいだとキドキドって先に上がります🤔
凄く良い事聞けて得しました😆✨
クイーズスクエアのプラレールも行ってみたかったので、ちょうど良かったです😃☘️
とても良い情報を頂きありがとうございます😊✨- 9月14日
みー
磯子区のニトリの所にも結構大きい有料の子供の遊び場あって結構遊べます♡
-
ミルコップ
先程も情報頂きました😃✨
有料でも広いなら結構長い時間楽しめそうだし、行く価値はありそうですね😆
横浜市内にこんなにも沢山あるの知りませんでした😅
室内遊具施設めぐりをしようと思います✊😃
良い情報を頂きありがとうございました😊- 9月14日
みずき@年子姉妹ママ
鶴見区のトレッサにもありますよ~😊
-
ミルコップ
トレッサ内で以前働いてました〜😃
でも知りませんでした!最近出来たんですかね💡✨
子供が出来てから行ってないので、久々に行ってみようかと思います😀💡✨
有力な情報ありがとうございます😊- 9月14日
ミルコップ
モザイクモール行ったことないですが、子供服のショップなども入ってるのは知ってましたが気にいるのがなかったらそれだけの為に行くのもなぁ〜って思ってました😮
ずっと気になってたので、遊具施設があるなら行こうと思うます😀✨
良い情報をありがとうございました🍀