コメント
pokori24
場所によって気温が違うのでなんともいえないですが、25度下回ったら、うちは長ズボンです
pokori24
場所によって気温が違うのでなんともいえないですが、25度下回ったら、うちは長ズボンです
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
この時間に立って抱っこしないと 泣かれるのきつすぎ😭😭😭 寝たと思って座ったら泣かれて 30分だけでもきつい😭 いつもはちょっと座って抱っこしたら 寝てたのに今日はなんで😂 旦那は育休一年なのに夜なんて ほぼ5ヶ月や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
F.R☺︎
ありがとうございます😊
一応レギンス履かせたら娘に暑いと言われました😅